Доставка

Доставка

Детальная информация о стоимости и сроках доставки мебели уточняйте по тел. (8182) 44-27-10.

Информирование клиента о планируемом дне доставки осуществляется за день до доставки заказа. В день транспортировки водитель предупреждает о точном прибытии за 2 часа.

Организуем доставку товаров по Архангельску и Архангельской области. Возможен самовывоз. Условия транспортировки зависят от района доставки и объемов. Чтобы узнать точные расценки, сроки, время и другие параметры доставки, звоните по тел. (8182) 44-27-10.

Дополнительные условия доставки корпусной мебели

1.1. Товар доставляется в разобранном виде. Покупатель обязан принять мебель, сверив ее наличие по накладной и расписаться в получении. После подписи Покупателя в накладной, претензии по комплектности заказа не принимаются. При получении Покупатель обязан проверить целостность зеркал и стекол (если они имеются в заказе), остальные упаковки вскрываются сборщиком в присутствии Покупателя.

1.2. В случае отсутствия Покупателя или его совершеннолетнего представителя в день передачи товара по указанному в бланке заказа адресу, осуществляется повторная доставка — 5 % от стоимости заказа, но не менее 500 рублей.

1.3. Переноска товара от машины до помещения осуществляется бесплатно на расстояние не более 10 метров и только на первый этаж.

1.4. Бесплатно подъем мебели осуществляется при наличии и исправности лифта. В случае неработающего, отсутствующего лифта или, если габариты продукции (по высоте, длине) превышают грузовые возможности лифта, подъем продукции осуществляется на платной основе.

1.5. Самовывоз мебели с нашего цеха — бесплатно.

1.6. Транспортные расходы по вывозу товара (при возврате) оплачиваются покупателем в двойном размере.